epi_zog

Categories:

Стейк Сувид из грудки Индейки

Продолжаем осваивать технологию сувид для приготовления вкусных и полезных ЗОЖ блюд.

Я уже рассказывал о том, как приготовить в сувиде стейк из Говядины

Теперь очередь Индейки. Каждый кто пробовал пожарить грудку Курицы или Индейки знает, что из-за низкого процента жира в этом мясе, результат получается очень сухим, сможет ли су-вид исправить ситуацию? давайте проверим ☝

Возьмём кусок грудки Индейки толщиной не более 2см.

Как и в случае говядины, замаринуем мясо индейки в вакуумном пакете со специями (оливковое масло, чеснок, розмарин, тимьян)

Индейка со специями
Индейка со специями
Индейка со специями маринуется в вакуумном пакете
Индейка со специями маринуется в вакуумном пакете

Продолжить чтение статьи на моём канале в Яндекс-Дзен...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic